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| Für ein leckeres, gesundes Mittag- oder Abendessen. Zutaten: - 250 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 Gurke, längs geviertelt und gewürfelt
- 400 g Dose Limabohnen
- 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
- 1 gelbe Paprika, gewürfelt
- 2 EL gehacktes frisches Basilikum oder gehackte frische Minze
- 2 EL gehackte frische glatte Petersilie
- 75 g entkernte Kalamata-Oliven, halbiert
- 125 g fettarmer Feta, in Bröckchen
Für das Dressing: - 1 EL natives Olivenöl extra
- Saft von ½ Zitrone
Zubereitung: Geben Sie alle Zutaten für den Salat, bis auf den Feta-Käse, in eine große Schüssel und vermischen Sie alles durch Schütteln. Schlagen Sie für das Dressing das Öl und den Zitronensaft in einer kleinen Schale zusammen auf. Geben Sie das Dressing über den Salat und schütteln Sie den Salat erneut, um das Dressing gut zu verteilen. Vor dem Servieren mit den Feta-Bröckchen garnieren. Ernährungsanalyse pro Portion:Kalorien | Protein | Gesättigte Fette | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | 215 | 12 g | 4.2 g | 19.4 g | 8.5 g |
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